Torta pan di stelle

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionebiscotti pan di stella
  • 250 gpanna fresca
  • q.b.nutella
  • 50 gzucchero
  • q.b.latte per l’inzuppo

Preparazione

  1. Montare la panna bella fredda con lo zucchero,

    Sciogliere a bagnomaria la nutella, versare il latte in una ciotola.

    Prendere un piccolo stampo con cerniera, mettere un pò di panna alla base.

    Bagnare velocemente i biscotti nel latte e adagiarli sulla panna, se restano spazi riempirli con pezzetti di biscotti rotti.

    Mettere qualche cucchiaio di nutella, poi prendere i biscotti bagnarli solo dal lato interno e appoggiarli a giro sulla parte apribile.

    Versare uno strato generoso di panna sulla nutella e continuare con i biscotti bagnati da ambo le parti.

    Poi di nuovo la nutella , la panna gli altri biscotti, la nutella e finire con la panna.

    Far riposare in frigo per un paio d’ore.

    Staccare delicatamente la parte con cerniera e spolverizzare con il cacao amaro prima di servire.

IO HO USATO UNO STAMPO DA 12 CM.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.