- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionebiscotti pan di stella
- 250 gpanna fresca
- q.b.nutella
- 50 gzucchero
- q.b.latte per l’inzuppo
Preparazione
Montare la panna bella fredda con lo zucchero,
Sciogliere a bagnomaria la nutella, versare il latte in una ciotola.
Prendere un piccolo stampo con cerniera, mettere un pò di panna alla base.
Bagnare velocemente i biscotti nel latte e adagiarli sulla panna, se restano spazi riempirli con pezzetti di biscotti rotti.
Mettere qualche cucchiaio di nutella, poi prendere i biscotti bagnarli solo dal lato interno e appoggiarli a giro sulla parte apribile.
Versare uno strato generoso di panna sulla nutella e continuare con i biscotti bagnati da ambo le parti.
Poi di nuovo la nutella , la panna gli altri biscotti, la nutella e finire con la panna.
Far riposare in frigo per un paio d’ore.
Staccare delicatamente la parte con cerniera e spolverizzare con il cacao amaro prima di servire.
IO HO USATO UNO STAMPO DA 12 CM.