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Tisana limone e sedano

La tisana limone e sedano è una bevanda gustosa e perfetta da consumare durante il giorno. Si prepara con pochi ingredienti, ha tantissime proprietà e apporta notevoli benefici all’organismo.
Il sedano è l’ingrediente cardine di questa preparazione. Oltre ad avere proprietà digestive e diuretiche, contiene anche molte vitamine e minerali. Ha pochissime calorie ed è capace di ridurre anche la pressione arteriosa.
Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

tisana limone e sedano
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • PorzioniPer 4 tazze
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 costeSedano
  • 1Limone
  • 1 lAcqua

Strumenti

Ti serviranno anche

  • 1 Casseruola
  • 1 Coltello
  • 1 Spremiagrumi
  • 1 Colino

Preparazione

  1. Versate l’acqua in una casseruola e portatela a ebollizione.

  2. Non appena l’acqua bollirà, tuffatevi dentro le coste di sedano e lasciatele in infusione per circa 10 minuti.

  3. Trascorso questo tempo, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare la tisana. Dopo circa 30 minuti, filtratela e unite il succo di limone spremuto e filtrato.

  4. Mescolate bene il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti, quindi bevete la tisana limone e sedano al naturale o, se preferite, potrete dolcificarla.

I consigli di Franci

·         La tisana limone e sedano si può bere calda, tiepida o fredda.

·         Abbinata a una dieta equilibrata si avranno notevoli benefici fisici.

·         Può essere dolcificata con del miele o del dolcificante.

·         Le proprietà del sedano sono davvero tantissime. Una fra le tante è quella di aiutare l’apparato digerente ad assorbire più sostante nutritive. Inoltre previene anche la formazione di gas, gonfiori e altri disordini intestinali.

·         Il sedano ha anche un’azione antibatterica e antivirale. Per questo motivo aiuta a combattere le infezioni gastrointestinali.

·         Non perdetevi la ricetta dell’ESTRATTO DI MELOGRANO.

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