Tartufini Red Velvet al cocco

tartufini Red Velvet al cocco sono dei dolcetti facilissimi e super golosi che si preparano in pochissimo tempo e con un risultato strepitoso. Vi ricordate che nella preparazione della Red Velvet vi avevo detto che mi erano avanzate delle briciole di torta ricavate dalla sua cupoletta? Ebbene, i tartufini Red Velvet al cocco sono nati proprio in questo modo!

Alle briciole di torta avanzate nella ciotola ho aggiunto del mascarpone e in seguito ho formato questi golosi tartufini. Infine li ho passati nel cocco, et voilà ecco un dolcetto goloso pronto in pochi minuti che potrebbe salvarvi anche in caso di ospiti improvvisi.

Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

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tartufini red velvet al cocco
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer circa 30 tartufini
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 Disco Red Velvet Cake (avanzato)
100 g mascarpone
50 g cocco grattugiato (rapè)

Strumenti

Preparazione

Prendete il disco di red velvet cake (io ho usato solo la cupoletta) e sbriciolatelo completamente in una ciotola. Alle briciole ottenute aggiungete il mascarpone e mescolate il tutto con un cucchiaio in modo da ottenere un composto sodo e malleabile.

Con l’aiuto di un cucchiaino o semplicemente pesando i pezzi d’impasto, preparate i vostri tartufini e poggiateli man mano su un vassoio foderato di carta forno.

Proseguite in questo modo fino a esaurimento dell’impasto, dopodiché prendete un tartufino alla volta, passatelo nel cocco rapè e, in seguito, disponetelo su un vassoio.

Anche in questo caso proseguite fino a esaurimento dei dolcetti. Lasciateli riposare in frigorifero per circa 1 ora, dopodiché servite i tartufini Red Velvet al cocco in tavola.

I consigli di Franci

tartufini Red Velvet al cocco si conservano in frigorifero fino 3-4 giorni al massimo.

Si sconsiglia la congelazione.

Possono essere preparati anche con l’avanzo di altre torte.

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