Tartine di San Valentino al salmone

Le tartine di San Valentino al salmone costituiscono un antipasto facile, sfizioso e perfetto da preparare per una romantica cena a due. Prepararle è davvero semplicissimo e, inoltre, potrete farlo anche in anticipo e conservarle in frigo fino al momento di servire.

Ho deciso di preparare queste tartine di San Valentino perché nel periodo natalizio ho mangiato qualcosa di molto simile, ma con del formaggio fresco spalmabile. Così appena rientrata a casa mi son detta: “Perché non provare a rifarle e vedere cosa ne viene fuori?

Ed eccole qui le mie tartine super veloci, super gustose! Ve le consiglio davvero, perché sono certa che vi piaceranno! Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

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tartine di san valentino al salmone
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • PorzioniPer 8 tartine
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

8 fette pane integrale multi-cereali
100 g salmone affumicato
100 g maionese
q.b. pepe nero

Strumenti

Preparazione

Per prima cosa prendete le fette di pane in cassetta e ricavatene dei cuori usando una formina per biscotti.

Spalmate la base di maionese poggiate al centro di ogni cuoricino un pezzettino di salmone affumicato, quindi disponete le tartine su un vassoio man mano che le formate.

Versate la maionese rimanete in un piccolo sac a poche munito di bocchetta a stella piccola e completate la decorazione delle tartine realizzando tanti fiocchetti intorno alla tartina a forma di cuore.

Cospargete la superficie con del pepe nero e lasciate riposare le tartine in frigorifero per 1 ora. Trascorso il tempo di riposo, servite le tartine di San Valentino al salmone in tavola e buon appetito.

I consigli di Franci

Le tartine di San Valentino al salmone si conservano in frigorifero per al massimo un giorno.

Si sconsiglia la congelazione.

Possono essere farcite in base ai propri gusti personali.

Se volete preparare la maionese in casa, seguite la mia ricetta QUI!

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