Spaghetti con la ‘nduja

Gli spaghetti con la ‘nduja sono un primo piatto semplice e molto goloso della mia bella Calabria. Semplicissimi da preparare, è sicuramente un piatto adatto solo ai coraggiosi, in quanto la ‘nduja è un salume morbido e spalmabile molto piccante. Basterà attendere solo il tempo di cottura degli spaghetti e nel frattempo far sciogliere la ‘nduja in una padella et voilà… il piatto è pronto.

Spaghetti con la 'nduja verticale

Spaghetti con la ‘nduja

Ingredienti

300 g. di spaghetti;

150 g. di ‘nduja;

Sale q.b.

Preparazione

Per prima cosa far bollire dell’acqua salata in una pentola e quando questa avrà raggiunto il punto di ebollizione, buttarvi dentro gli spaghetti e farli cuocere per il tempo indicato sulla confezione o secondo il grado di cottura desiderato.

Mentre gli spaghetti cuociono, in una padella far sciogliere la ‘nduja aggiungendo poca acqua di cottura. Il peso della ‘nduja varia in base alla resistenza personale che avete del gusto piccante. Quindi sta a voi decidere quanto aggiungerne. Nel frattempo la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella con la ‘nduja sciolta.

Far saltare la pasta per qualche minuto, dopodichè potrete servire gli spaghetti con la ‘nduja ben caldi.

Spaghetti con la 'nduja orizzontale

Se vuoi mantenerti sempre aggiornato sulle nuove ricette clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *