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Mousse al torrone

La mousse al torrone è un dolce al cucchiaio goloso, facilissimo e senza cottura, da preparare in occasione delle festività in arrivo e da servire come dessert da fine pasto. Dopo aver preparato la buonissima cheesecake, non potevo non parlarvi di questo dolce meraviglioso.

Si prepara in 5 minuti ed è assolutamente sensazionale. Oltre a preparare la cheesecake o a servirla in coppa, la mousse al torrone può essere usata anche per farcire vari tipi di dolci e torte. Curiosi di scoprire come preparare la mia nuova bontà? Seguitemi!

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:5 minuti
  • Porzioni:Per 4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 250 g Torrone (ricoperto al cioccolato)
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • 250 ml Panna fresca
  • 100 g Zucchero
  • 2-3 gocce Aroma alla mandorla

Preparazione

  1. Tritate il torrone molto finemente e mettetelo da parte. In una ciotola montate la panna a neve ben ferma e mettetela da parte.

  2. Prendete un’altra ciotola e versatevi il mascarpone e il formaggio spalmabile all’interno. Unite lo zucchero e l’aroma alla mandorla, quindi mescolate il tutto con le fruste elettriche fino a che non avrete ottenuto una crema densa e liscia.

  3. A questo punto unite la panna e mescolate con una spatola delicatamente dal basso verso l’alto in modo da non smontarla.

  4. Dopo aver incorporato la panna, unite il torrone sbriciolato e continuate a mescolare molto bene il tutto. Dividete la mousse in coppe individuali e lasciatela riposare in frigorifero per qualche ora.

  5. Trascorso questo tempo, servite la mousse al torrone in tavola.

  6. mousse al torrone

I consigli di Franci

  • La mousse al torrone si conserva in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.
  • Può essere usata per farcire qualsiasi tipo di dolce.
  • Si sconsiglia la congelazione.
  • Non perdetevi la ricetta della CHEESECAKE AL TORRONE.

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2 Risposte a “Mousse al torrone”

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