Hamburger americano

L’hamburger americano è un secondo piatto a base di carne molto gustoso e molto buono soprattutto per chi, come me, adora le cose pasticciate. Ho trovato i panini per hamburger al supermercato e così quando sono tornata a casa, mio fratello che è “l’americano di famiglia”, si è messo all’opera a impastare gli hamburger e cuocerli sulla piastra.

La farcitura dei panini varia in base ai vostri gusti. Io qui vi dò gli ingredienti di quello che ho mangiato io!!!

Hamburger americano

 


Ingredienti per gli hamburger

500 g. di carne bovina;

1/2 cipolla tritata;

1 uovo leggermente sbattuto;

1/4 di dado sciolto in 2 cucchiai di acqua;

Paprika dolce q.b.

Pepe nero q.b.

Pangrattato q.b.

Per farcire il panino

Pancetta di maiale q.b.

Cipolla in fette finissime q.b.

Pomodoro q.b.

Lattuga q.b.

Formaggio svizzero in fette q.b.

Cetriolini q.b.

Salse a piacere q.b.

Preparazione

Tritate la cipolla molto finemente e versatela in una ciotola. Aggiungete la carne macinata, l’uovo leggermente sbattuto, il dado sciolto nell’acqua, la paprika, il pepe nero e il pan grattato.

Amalgamate bene il tutto e fate riposare il composto per circa 1 ora in modo che i sapori si amalgamino per bene.

Trascorso questo tempo prendete il composto, formate gli hamburger e cuoceteli sulla piastra ben calda.

A questo punto potete comporre il vostro panino con le farciture che più gradite.


 

Precedente Bocconcini di ricotta e zafferano Successivo Polpette filanti

Lascia un commento

*