Crea sito

Dessert al pistacchio

Il dessert al pistacchio è un dolce al cucchiaio goloso e facilissimo da preparare. Grazie al mio amico Chef Bot di Ikohs sono riuscita a preparare questo dessert in soliti 7 minuti.
Sono partita dalla granella di pistacchi e l’ho ridotta in farina. Ad essa ho poi aggiunto altri ingredienti che mi hanno permesso di preparare questo goloso dessert al pistacchio.
Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

Sponsorizzato da IKOHS

dessert al pistacchio
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • PorzioniPer 8 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 ggranella di pistacchi
  • 100 gzucchero
  • 40 gfecola di patate
  • 500 mllatte

Strumenti

Ti serviranno anche

  • 1 Robot da cucina Chef Bot Ikohs
  • 8 Bicchieri

Preparazione

  1. Versate la granella di pistacchi nel boccale e riducetela in polvere azionando il robot con le lame a velocità 10 per 1 minuto.

  2. Trascorso questo tempo sostituite le lame con la pala mescolatrice, quindi unite la fecola, lo zucchero e il latte.

  3. Azionate il robot alla temperatura di 90°C, velocità 4 e cuocete il tutto per 7 minuti.

  4. Trascorso questo tempo spegnete il robot e dividete la crema ottenuta nei bicchierini. Decorate con granella di pistacchi e riponete in frigorifero a riposare per almeno 2 ore.

  5. Trascorso questo tempo, servite il dessert al pistacchio in tavola.

I consigli di Franci

·         Il dessert al pistacchio si conserva in frigorifero fino a 2 giorni al massimo.

·         Si sconsiglia la congelazione.

·         Può essere guarnito anche con un ciuffo di panna montata e scaglie di cioccolato.

·         Se non avete la fecola di patate a disposizione, sostituitela con dell’amido di mais o di frumento.

·         Non perdetevi la ricetta della CREMA PASTICCERA.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.