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Come preparare la cioccolata calda

Come preparare la cioccolata calda in casa densa e cremosa come quella del bar? Eh si, oggi v’insegnerò a preparare proprio questa golosità! Qualche giorno fa vi ho parlato di come preparare il composto per preparare la cioccolata calda e oggi vi faccio vedere il risultato che si ottiene usando quel preparato fatto in casa!

Vi assicuro, la cioccolata calda che otterrete è così golosa e facile da preparare che non smetterete più di farla! È perfetta da aromatizzare con peperoncino o cannella, o da gustare al naturale. Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 4 tazze di cioccolata calda
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. In un pentolino versate il preparato per cioccolata calda. Preparatelo seguendo la ricetta che trovate CLICCANDO QUI!

  2. Unite il latte intero a temperatura ambiente e mescolate con una frusta in modo da amalgamarlo bene alla polvere.

  3. Portate il pentolino sul fuoco a fiamma dolce e mescolate continuamente per circa 5 minuti, portando il composto a bollore.

  4. La cioccolata calda sarà pronta quando inizierà a bollire e sarà diventata densa e senza grumi. Dividetela in tazze individuali, aromatizzatela a piacere e servitela in tavola.

  5. come preparare la cioccolata calda

I consigli di Franci

  • La cioccolata calda si consuma immediatamente.
  • Si sconsiglia la congelazione.
  • Il preparato per cioccolata calda si conserva per mesi ben chiuso in un barattolo.
  • Se preferite una cioccolata calda più densa, prolungate la cottura di qualche minuto.
  • Al contrario, se la preferite più liquida cuocetela qualche minuto in meno dei 5 minuti previsti.
  • Non perdetevi la ricetta della TORTA AL CIOBAR.

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