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Camy cream veloce

La camy cream veloce è una delle creme più golose e conosciute del web ed è perfetta da gustare al naturale o da usare per farcire qualsiasi tipo di dolce. Questa crema ha un sapore neutro, ed è proprio per questo motivo che si presta perfettamente a essere personalizzata con vari ingredienti che spaziano dalla frutta, ai biscotti, al cioccolato.

Per prepararla ho usato soltanto tre ingredienti, quindi panna fresca, latte condensato e mascarpone. Inoltre ho usato il metodo veloce al posto del metodo tradizionale e in circa 3 minuti la camy cream veloce era pronta per essere utilizzata.

Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

camy cream veloce
  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 1 kg di camy cream
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 300 ml Panna fresca
  • 200 g Latte condensato

Preparazione

  1. Per prima cosa mettete gli ingredienti in frigorifero perché dovranno essere ben freddi e, in seguito, mettete la ciotola e le fruste che userete per preparare la crema in freezer per un paio d’ore perché anche questi utensili dovranno essere ben freddi.

  2. Trascorso il tempo di raffreddamento, riprendete la ciotola e le fruste dal freezer e gli ingredienti dal frigorifero.

  3. Versate il mascarpone, la panna fresca e il latte condensato nella stessa ciotola e azionate le fruste a bassa velocità.

  4. Dopo circa 3-4 minuti la camy cream veloce è pronta per essere gustata o per essere usata nella farcitura di vari dolci.

I consigli di Franci

  • La camy cream veloce si conserva in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.
  • Può essere preparata anche con il metodo tradizionale, quindi montate la panna ben fredda e mettetela da parte. In un’altra ciotola versate il mascarpone e lavoratelo con il latte condensato. Dopo aver ottenuto un composto sodo, unite la panna montata mescolando delicatamente dal basso verso l’alto in modo da non smontarla!
  • Per un’ottima riuscita della crema, è fondamentale che gli ingredienti siano ben freddi prima di utilizzarli. Più gli ingredienti saranno freddi, più si monteranno velocemente.
  • La camy cream veloce è perfetta per preparare anche dei finti tiramisù, poiché non contiene uova al suo interno!
  • Io l’ho usata per preparare il GELATO CAMY CREAM E CIOCCOLATO, una vera delizia!

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