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Bruschette con pesche e gorgonzola

Le bruschette con pesche e gorgonzola costituiscono un antipasto sfizioso e insolito da preparare e servire in tavola molto facilmente. Ultimamente sto sperimentando un bel po’ di ricette salate con la frutta e così mi sono cimentata anche nella preparazione di questo gustoso antipasto.

È sicuramente una bruschetta estiva dal sapore molto particolare, poiché abbina la dolcezza della frutta e del miele alla sapidità del formaggio. Se vi piacciono gli abbinamenti insoliti, questo è un piatto che dovrete assolutamente provare.

Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!

bruschette con pesche e gorgonzola
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: Per 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 fette Pane
  • 3 Pesche noci
  • 100 g Gorgonzola
  • q.b. Miele
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Affettate il pane e disponete le fette su una teglia, quindi irroratele con dell’olio extravergine d’oliva e salatele leggermente.

  2. Passatele sotto il grill per circa 10 minuti o comunque fino a che non saranno ben dorate. Trascorso questo tempo, sfornatele e lasciatele raffreddare.

  3. Nel frattempo affettate le pesche noci dopo averle accuratamente lavate sotto l’acqua corrente. Disponete le fette di pane su un piatto da portata, quindi prendete le pesche e sistematele sul pane sovrapponendole leggermente.

  4. Ora prendete il gorgonzola e spargetelo direttamente sul pane cercando di coprire tutta la superficie. Completate il tutto con del miele e degli aghi di rosmarino, quindi servite le bruschette con pesche e gorgonzola in tavola e buon appetito.

I consigli di Franci

  • Le bruschette con pesche e gorgonzola si consumano immediatamente.
  • Si sconsiglia la congelazione.
  • Se non vi piace il gorgonzola, sostituitelo con un altro formaggio che sia di vostro gradimento.
  • Non perdetevi la ricetta della RICOTTA AL FORNO CON MIELE NOCI E PEPERONCINO.

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