Straccetti di pollo marinato con verdure, il pollo marinato nella salsa di soia con verdure e riso è un piatto pronto in pochissimi minuti.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare i Straccetti di pollo marinato con verdure ci serviranno questi ingredienti:
Strumenti
Preparazione
Come preparare il pollo marinato alla soia con verdure e riso.
Per prima cosa, laviamo e puliamo i peperoni, togliamo i semi, il filamento e tagliamoli a strisce.
Affettiamo in quattro parti i funghi prataioli.
Tagliamo le cipolle.
In una padella scaldiamo l’olio evo,uniamo la cipolla,i funghi prataioli e soffriggiamo per bene.
Uniamo i peperoni, saltiamoli per 5-7 minuti. Devono cuocersi ma rimanere croccanti, cosi per preservare le loro proprietà nutritive.
Nel frattempo portatiamo a ebollizione 2-3 litri di acqua, saliamola, buttiamoci il riso e cuociamolo per 15-16 minuti. Mescoliamo subito per evitare che i chicchi si attacchino al fondo, poi abbassiamo il fuoco e procedete nella cottura mescolando di tanto in tanto. Scoliamo per bene il riso e conditelo con burro.
Versiamo le verdure cotte in una ciotola. Nella stessa padella, nella quale possiamo lasciare i succhi delle verdure appena preparato, versiamo il pollo e rimettiamola sul fuoco.
Facciamo saltare per due minuti, quindi aggiungiamo la salsa di soia. Alziamo leggermente il fuoco e facciamo evaporare gran parte dei liquidi, dovrebbero metterci 2-3 minuti.
Rimettiamo le nostre verdure gia pronte nella padella, mischiamo bene e lasciamole per un minuto.
Adesso possiamo salare e pepare.
il piatto e pronto per essere servito a tavola
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Dosi variate per porzioni