Straccetti di pollo marinato con verdure

Straccetti di pollo marinato con verdure, il pollo marinato nella salsa di soia con verdure e riso è un piatto pronto in pochissimi minuti.

Straccetti di pollo marinato con verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare i Straccetti di pollo marinato con verdure ci serviranno questi ingredienti:

500 g petto di pollo
100 ml salsa di soia
3 cucchiai olio extravergine d’oliva
4 cipolle bianche (medie)
6 funghi prataioli (champignon)
1 peperoni rossi
1 peperoni gialli
1 peperoni verdi
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Padella

Preparazione

Come preparare il pollo marinato alla soia con verdure e riso.

Straccetti di pollo marinato con verdure

Per prima cosa, laviamo e puliamo i peperoni, togliamo i semi, il filamento e tagliamoli a strisce.

Affettiamo in quattro parti i funghi prataioli.

Tagliamo le cipolle.

Straccetti di pollo marinato con verdure

In una padella scaldiamo l’olio evo,uniamo la cipolla,i funghi prataioli e soffriggiamo per bene.

Straccetti di pollo marinato con verdure

Uniamo i peperoni, saltiamoli per 5-7 minuti. Devono cuocersi ma rimanere croccanti, cosi per preservare le loro proprietà nutritive.

Nel frattempo portatiamo a ebollizione 2-3 litri di acqua, saliamola, buttiamoci il riso e cuociamolo per 15-16 minuti. Mescoliamo subito per evitare che i chicchi si attacchino al fondo, poi abbassiamo il fuoco e procedete nella cottura mescolando di tanto in tanto. Scoliamo per bene il riso e conditelo con burro.

Straccetti di pollo marinato con verdure

Versiamo le verdure cotte in una ciotola. Nella stessa padella, nella quale possiamo lasciare i succhi delle verdure appena preparato, versiamo il pollo e rimettiamola sul fuoco.

Facciamo saltare per due minuti, quindi aggiungiamo la salsa di soia. Alziamo leggermente il fuoco e facciamo evaporare gran parte dei liquidi, dovrebbero metterci 2-3 minuti.

Rimettiamo le nostre verdure gia pronte nella padella, mischiamo bene e lasciamole per un minuto.

Adesso possiamo salare e pepare.

il piatto e pronto per essere servito a tavola

Torna alla —> Home Page

Per non perdere nessuna ricetta, metti il “Follow ”  QUI sul mio profilo Instagram.

Segui le ricette di Francesco si che sa cucinare anche su Telegram sul canale telegram.me/francesco_sichesacucinare

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Perin Francesco

Amo cucinare e adoro fare i dolci.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights