Il petto di pollo con verdure in padella piccanti, è un piatto giusto, sano e equilibrato per chi vuole restare leggero!!
Un secondo facile da realizzare, veloce perché richiede pochissimo del vostro tempo ai fornelli.Per chi è a dieta è la giusta ricetta da provare!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpetto di pollo
- 300 gmelanzane
- 400 gzucchine
- 1cipolla bianca
- 1 spicchioaglio
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
- 1peperoncino fresco (a chi piace piccante )
Preparazione
Istruzioni
Per iniziare ci occupiamo della verdura, perché il pollo chiede pochissimo tempo di lavorazione.
Per prima prendiamo le melanzane e le zucchine e le andiamo a lavare e asciugare bene, togliamo le parti non idonee e tagliamo una piccola fettina dell’estremità, entrambi vanno tagliate a pezzetti o cubetti,fate voi. La cipolla la lavata, spellata e tagliata a piccoli pezzettini.
Intanto in una padella antiaderente mettiamo la cipolla tagliata fine è una volta dorata versiamo le melanzane e zucchine a pezzettini.
Le verdure vanno girate in tanto in tanto delicatamente con un cucchiaio di legno e aggiungiamo un pizzico di sale, pepe.
Facciamo insaporire il tutto a fuoco medio per circa 10 minuti dopodiché abbassiamo il fuoco e cuociamo lentamente con il coperchio per altri 8 minuti.
Adesso mettiamo sul fianco una griglia ( vi consiglio una in ghisa ), insaporiamo le nostre fettine di petto di pollo con sale, pepe e un filo EVO e le facciamo cuocere per 2-3 minuti ciascun lato.
Non ci resta che impiattare le fettine di petto di pollo alla griglia accompagnandole con le verdure saltate in padella. Buon Appetito 😋
Note
Torna alla —> Home Page
Mi potete seguire anche sui canali social, Facebook e Instagram. Grazie, cosi mi aiutate a cresciere.
Segui le ricette di Francesco si che sa cucinare anche su Telegram sul canale telegram.me/francesco_sichesacucinare