Privacy Policy Crostini di pane croccanti aromatizzati, 2 metodi di cottura, al forno o in padella - Francesco si che sa cucinare

Crostini di pane croccanti aromatizzati, 2 metodi di cottura, al forno o in padella

I crostini di pane croccanti aromatizzati sono dei piccoli cubetti croccanti di pane raffermo, pan carrè, pan bauletto, insomma quello che vi trovate a casa, ottimi per accompagnare le zuppe, le vellutate, i brodi o le insalate.

Per la preparazione ho usato del pan bauletto integrale ma potete utilizzare benissimo qualsiasi tipo di pane che avanza, un modo sano per riciclare il pane raffermo che stazione in credenza, che inevitabilmente sarebbe finito nella pattumiera.

Sono facilissimi e direi super veloci da preparare a casa.

crostini di pane croccanti aromatizzati
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaMediterranea

Per fare i crostini di pane croccanti aromatizzati ci serviranno:

* Ingredienti

  • q.b.pane raffermo
  • q.b.rosmarino
  • q.b.timo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Prepariamo insieme i crostini di pane croccanti aromatizzati

Preparazione

  1. Teglia - crostini di pane croccanti aromatizzati

    Tagliamo il pane a tocchetti piccoli da 2 o 3 cm circa. Mettiamo il pane in una terrina e aggiungere il rosmarino, timo fresco (o secco), il sale e abbondante olio extravergine di oliva. Accendiamo il forno statico a 180°. Mescoliamo bene il tutto e lasciamo riposare per 10 minuti. 

  2. pane a cubetti - crostini di pane croccanti aromatizzati

    Versiamo il tutto in una teglia rivestita con carta forno e andiamo a tostare mettendo nel forno (preriscaldato) a 180°. fino a doratura. Sforniamo una volta raffreddati, potremmo anche congelarli in un sacchetto apposito e scongelarli pee l’occasione. 

  3. pane a cubetti con spezie - crostini di pane croccanti aromatizzati
  4. *Le quantità degli ingredienti vanno in relazione alla quantità di pane che avremmo bisogno.

SEGUIMI

Se la mia ricetta è piaciuta, mi farebbe piacere se mi seguite anche sui miei canali social, per restare sempre aggiornati sulle mie ricette e sulle novità!🤗

Non perdere nessuna ricetta, metti il “Follow ” 👉  QUI sul mio profilo Instagram  e seguimi anche sulla mia pagina Facebook mettendo “Mi piace” 👉 “QUI ” per rimanere sempre aggiornato.

Segui le ricette di Francesco si che sa cucinare anche su Telegram e iscriviti al gruppo 👉 QUI .

Torna alla —> Home Page

Link sponsorizzati inseriti nella pagina

Presenza di link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Perin Francesco

Amo cucinare e adoro fare i dolci.

Una risposta a “Crostini di pane croccanti aromatizzati, 2 metodi di cottura, al forno o in padella”

  1. La tua ricetta l’ho oggi replicata e servita con la mia vellutata di patate, I crostini di pane sono piaciuti a tutti!! Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.


Disclaimer & © Copyright

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità, non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001. Tutti i diritti relativi a foto, testi, immagini e grafica presenti in questo blog, sono esclusiva proprietà di Francesco Perin. In quanto “opera dell’ingegno a carattere creativo”, questo blog è protetto dal diritto d’autore, ai sensi della legge 22/ n. 633. L’eventuale utilizzo dei contenuti dovrà essere espressamente autorizzato dagli autori e dovrà contenere il link di rimando a questo blog.

© 2021 Francesco si che sa cucinare | Tutti i Diritti Riservati |