- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Ore
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Un primo piatto veloce ma molto saporito !
350 g gnocchi di patate
1 zucchina (grossa)
250 g di Speck (tagliato a listarelle )
1 bustina zafferano
q.b. acqua di cottura
Qualche pizzico di sale e pepe
Strumenti
Passaggi
Tagliamo a rondelle le zucchine e poi successivamente a metà, tagliamo a listarelle lo speck (potete acquistarlo anche già pronto).
In una padella scaldiamo l’olio e facciamo rosolare aglio e speck a fuoco medio per 5 minuti, aggiungiamo le zucchine tagliate e rosoliamo per altri 5 minuti.
Mettiamo 2 mestoli d’ acqua per continuare la cottura fino al suo completo assorbimento, una volta pronto aggiungiamo sale, pepe e zafferano .
Nel mentre facciamo bollire gli gnocchi per 1 minuto in una pentola, trasferiamo gli gnocchi in padella con 2 mestoli di acqua di cottura e proseguiamo la cottura fino a che non si saranno asciugati.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!