Buongiorno e buon lunedì. Ieri abbiamo festeggiato la nostra festa. Ecco la torta per la festa della mamma che ho preparato. La base della torta è una chiffon cake, decorata con tanta panna, al centro ciliegie fresche a volontà. Ho utilzzato anche un nuovo beccuccio: la decorazione finale mi è molto piaciuta, voi che dite? Andiamo nella mia cucina così vi spiego come ho fatto.
Foto realizzata da Sabrina Cagnetta
Torta per la festa della mamma
Ingredienti per 12 persone:
Per la ricetta e la farcia della torta vedere qui
Per la decorazione:
500 ml di panna
colorante rosso in gel (qualche goccia)
10 ciliegie
Preparazione
Preparare la torta e farcirla come da ricetta. Montare la panna e prima di decorare la parte centrale della torta chiudere il buco della ciambella con un bicchiere di plastica rivestito di carta stagnola. Stuccare la parte superiore della torta con la panna bianca. Procedere per tutto il bordo con il beccuccio n. 402 della Wilton, dal basso verso l’alto. Per fare i ciuffetti utilizzare panna bianca e panna rossa, messa nella stessa sac-a-poche per avere l’effetto sfumato. Per i ciuffetti utilizzare il beccuccio 2D. Infine mettere al centro della torta le ciliegie.
Che sia golosa e buona non ci sono dubbi… ma caspita è anche tanto bella!!!! Complimenti per questa torta meravigliosa…
Flora
Grazie cara,mi fa piacere sapere che la trovi bella . A presto!
Sulla bontà non ho dubbi! Bella e buona 🙂
geazieeeee 😉
Che meraviglia Licia!!!! E complimenti per il blog bellissimooo!!! A presto
Grazie cara ce la sto mettendo tutta affinche possa essere gradito a tutti