Torta caprese S. Martino

Buongiorno a tutte e  buon mercoledì, stamattina vi coccolo con la torta caprese S. Martino . Penso capiti anche a voi di  desiderare una torta cioccolatosa e non avere tutti gli ingredienti a disposizione. Ma con i preparati già pronti della S. Martino in pochi minuti e senza uscire di casa sarà possibile soddisfare ogni vostro desiderio! La torta caprese della S. Martino è  ricca di cioccolato fondente al 70% e granella di mandorle, basta seguire le indicazioni della confezione et voilà la torta è pronta. Vediamo insieme cosa occorre.

Foto realizzata da Sabrina Cagnetta

Torta caprese S. Martino
Torta caprese S. Martino

Torta caprese S. Martino

Ingredienti:
1 confezione di Torta Caprese al Cioccolato Fondente
125 g di burro
3 uova
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Accendere il forno a 160°C (se forno ventilato) oppure a 180°C (se forno statico).
Sciogliere il burro.
Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24 cm leggermente imburrata.
Versare il preparato per torta in una terrina, aggiungere le uova e il burro.
Mescolare con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Versare il composto nella tortiera e cuocere per 25 minuti circa. Spolverizzare di zucchero a velo e decorare a piacere.

 

6 Risposte a “Torta caprese S. Martino”

  1. Cara Lucia, questa torta è veramente da sogno, per me che piacciono tutti i dolci, credo che questa sia quella che mangerei ha occhi chiusi. Ciao e buona giornata con un abbraccio e un sorriso:) ridere fa bene!
    Tomaso

I commenti sono chiusi.