Ingredienti per 2 persone:2 tranci di salmone
2 patate di media grandezza
prezzemolo q.b.
sale e pape q.b.
Preparazione:
Lavare il salmone e asciugarlo dell’acqua in eccesso. Pulire le patate e tagliarle sottili con una mandolina. Mettere a parte. Prendere della carta forno e disporre su di essa le patate,il sale e il pepe. Adagiare sulle patate il salmone e su di esso le altre patate. Condire con prezzemolo, sale e pepe. Chiudere il salmone nel cartoccio e passare in forno per circa 10 min.
Ma le amiche del team di Light and Tasty che ricetta avranno preparato?
– Carla – Lonza arrotolata con funghi e scarola
– Cinzia – Cavolini di Bruxelles con speck e formaggio
– Consu – Healthy Finger Food: zucca al cartoccio
– Daniela – Frutta nel cartoccio
– Eva – Melanzane al cartoccio
– Tania – Orata al cartoccio con verdure
il salmone così non lo avevo mai fatto,grazie cara,altro che light,goloso e bello da vedere
Ora avrai uuna nuova ricetta da sperimentare. Vuona giornata cara
Che buono il salmone fatto al cartoccio 😛 Ho l’acquolina al solo pensiero 😛
Complimenti Licia e felice settimana
felice settimana anche a te cara! 🙂
Una ricetta leggera ma gustosissima!! Brava Licia 🙂
Molto leggere e con tanto gusto!
Gnam posso fare così…da te pappo questa goduria al cartoccio per cena e da Danieluccia gusto la sua deliziosa frutta al cartoccio anch’essa!
ahaha certo Luna sarebbe una soluzione più che giusta! Buona giornata tesoro!
mi piace moltissimo,quasi quasi lo provo 🙂
Buona settimana
mi farebbe piacere,è molto semplice,ma ha tanto gusto.
Veramente buono Licia, da provare subito!
Veramente invitante Licia, complimenti!
Grazie meille Carla .Buona giornata
il salmone così cucinato è uno dei miei piatti preferiti… bellissima ricetta! Ho corretto il link, scusami, non ho capito cosa sia successo
Elena non preoccuparti…buona giornata!
liciaaaa che bontà!!!
Grazieeeee!!!!