Buon giovedì grasso, amiche. Vi piace la mia pizza rustica con peperoni e tonno? Preparata in pochi minuti, in quanto il giorno prima avevo arrostito molti peperoni (in realtà quando preparo i peperoni ne faccio sempre una grande scorta, poi li utilizzo in momenti diversi, basta congelarli). In questo caso ho utilizzato proprio i peperoni conditi il giorno prima. In realtà mi è bastato srotolare la pasta sfoglia, inserire i peperoni, la scamorza ed infornare. Il risultato? Da leccarsi le dita!
Foto realizzata da Sabrina Cagnetta
Pizza rustica con peperoni e tonno
Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni arrostiti di colori diversi (per la ricetta vedi qui)
200 g di scamorza
1 scatoletta di tonno
1 rotolo di pasta sfoglia fresca
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia, inserirla con la sua stessa carta in una teglia. Bucherellarla e mettere sul fondo la scamorza tritata, disporre sopra la scamorza i peperoni conditi precedentemente con olio, pomodori e tonno e, se si desidera, qualche foglia di prezzemolo. Chiudere i margini della pasta sfoglia ed infornare a 180° C modalità ventilata per circa 20 min.
Una delizia Licia!!! Che pizza…! Rustica e saporita da riempire l’animo di calore! Complimenti!
Bella colorata vero? Siamo a carnevale,i colori ci stanno bene . Un bacio
che profumino!!!! un’idea vincente per cena!!!