Crea sito

Insalata russa

Buongiorno a tutti, alzi la mano colui a cui non piace l’ Insalata russa. L’insalata russa è quell’antipasto che non può certo mancare sulle nostre tavole per accompagnare salumi e formaggi il giorno di Natale o di Capodanno. Preparata il giorno prima risulterà ancora più buona!  Ci sono molte varianti alla ricetta originale, c’è chi ci aggiunge le uova sode oppure i cetriolini. A noi piace semplice, proprio per poter esaltare il sapore dei salumi. Se non avete tempo, questo è l’antipasto che fa per voi. Vediamo gli ingredienti che occorrono, laviamoci le mani e mettiamoci al lavoro.

Insalata russa

Insalata russa

Insalata russa

Ingredienti:

1 patata grande
2 carote
1 confezione di piselli in scatola
maionese già pronta q.b.
Preparazione:
Pulire la patata, lavarla e ridurla a tocchetti non troppo piccoli, fare lo stesso procedimento con la carota e mettere a cucinare per 10 min. in acqua leggermente salata (le verdure devono rimanere croccanti). Quando le verdure saranno cotte fare raffreddare ed aggiungere i piselli, amalgamare con la maionese e conservare in frigo fino al consumo. L’insalata russa è pronta e dovrà essere consumata entro pochi giorni.

 

 

2 Comments on Insalata russa

  1. Tomaso
    Dicembre 19, 2017 at 11:42 am (1 anno ago)

    Cara Lucia, quanto mi piace a me l’insalata russa, la prenderei ogni giorno.
    Ciao e buon pomeriggio con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    • Licia
      Dicembre 20, 2017 at 10:58 pm (1 anno ago)

      Grazie Tommaso,Buon Natale!