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Insalata messicana

Buon domenica carissime amiche, oggi vi propongo un’insalata fresca e  super veloce. Si tratta dell’insalata messicana.Io la preparo spesso,quando non ho a disposizione le classiche insalate. Si sposa bene con qualsiasi piatto, inoltre è anche scenografica.
Questo piatto,può essere utilizzato anche come antipasto oppure un piatto unico da gustare fuori casa o al lavoro. A voi la scelta…
Venite con me ,laviamoci le mani e vediamo cosa occorre per prepararla.

Insalata messicana

Ingredienti:
300 gr di fagioli bianchi ammollati e cucinati (io ho usato quelli in scatola)
5 pomodori per insalata
1 cipolla rossa di tropea
2 scatolette di tonno
sale q.b.
olio evo q.b.
Preparazione:
Cucinare i fagioli come si fa di solito,oppure comprare quelli in scatola, sgocciolare l’acqua di cottura e condire con pomodori,tonno e cipolla rossa (tenuta a bagno in acqua fresca con del sale fino almeno 10 minuti),aggiustare di sale, di pepe e condire il tutto con dell’ ottimo olio extravergine.
Preparare in anticipo, in quanto l’insalata si insaporirà meglio. Servire l’insalata in ciotoline monoporzione oppure in un’unica ciotola.