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Farro all’ortolana

Buongiorno care amiche, stamattina vi offro il  farro all’ortolana. Anche oggi, prima di passare alla ricetta,  devo parlarvi di una nuova azienda che ha deciso di collaborare con il mio blog. Vi presento l’azienda agricola San Pio x 1708 L’azienda agricola San Pio x 1708 coltiva  erbe officinali e ortaggi in modo naturale, lavorano con la massima cura in modo da preservare le caratteristiche organolettiche che ne determinano la qualità. Vorreste provare un condimento che dia una marcia in più ai vostri piatti? I condimenti aromatizzati in olio, sale, aceto e vino di San Pio X sono la soluzione che stavate cercando! La loro azienda propone preparati per  zuppe, preparati per primi piatti e condimenti aromatizzati. Oggi nella ricetta che vi andrò a proporre ho utilizzato il preparato alle verdure, ottimo per preparare risotti e l’insaporitore vegetale classico. Il preparato all’ortolana Condirsano contiene verdure deidratate come zucchine, peperoni, carote, cipolle, prezzemolo e un pizzico di Insaporitore Vegetale Classico. Spero di avervi incuriosito abbastanza, vi consiglio di visitare il loro sito, perchè sicuramente troverete il prodotto adatto a voi. Ed ora vediamo cosa ho preparato nelle mia cucina.

Foto realizzata da Sabrina Cagnetta

Farro all'ortolana

Farro all’ortolana

Farro all’ortolana

Ingredienti per 4 persone:
250 g di farro
1 bustina di preparato CondirSano base per risotto: ortolana di verdure deidratate
olio e.v.o. q.b.
500 ml acqua
2 cucchiai di Insaporitore Vegetale Classico
Preparazione:
Versare in una pentola la base per risotto all’ortolana CondirSano  e lasciare cuocere per qualche minuto a fuoco basso con un po’ d’acqua. Appena l’acqua si sarà assorbita, aggiungere l’olio e lasciare soffriggere per pochi minuti. A questo punto aggiungere il farro lavato in acqua fredda e il brodo vegetale, preparato versando i 2 cucchiai di Insaporitore vegetale classico nei 500ml di acqua. Continuare a mescolare ed aggiungere il brodo poco alla volta. Lasciar cucinare il tutto per circa 20 min.

 

 

 

 

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