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Conchiglie di pasta sfoglia ripiene di crema alla nocciola

Buongiorno amiche, stamattina vi propongo le conchiglie di pasta sfoglia, ripiene di crema alla nocciola.  Ormai sapete che prediligo ricette veloci, questa è una di quelle. Vi servono tre  ingredienti e cinque  minuti del vostro tempo. Pronte per prepararle insieme?

Conchiglie di sfoglia ripiene di crema alla nocciola
Conchiglie di sfoglia ripiene di crema alla nocciola

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
crema di nocciola q.b.
zucchero a velo per spolverizzare

 Preparazione:
Come prima cosa srotolare la pasta  sfoglia. Adagiare una ciotolina o un coppa pasta del diametro di 12 cm  sulla pasta sfoglia e aiutandosi con un coltello a lama liscia  tagliare il bordo, ricaveremo 6 cerchi. Adagiare i cerchi ottenuti su un tagliere e praticare dei tagli lungo la lunghezza del cerchio fino a metà. Lasciare tra un taglio e l’altro circa mezzo cm. e un paio di millimetri dal bordo esterno. Dopo aver effettuato i tagli, piegare a metà il cerchio, otteremo una mezza luna. La parte con i tagli deve restare sotto. Mettere un cucchiaino circa di crema alla  nocciola al centro sulla parte del cerchio intera. Ora, prendere un angolo della mezza luna e piegare verso il centro  procedere con il secondo angolo. Chiudere tutte le estremità, per far si che la crema non fuoriesca durante la cottura.Una volta aver preparato tutte le conchiglie posizionare su una teglia con della carta forno. La parte tagliata deve trovarsi su. Cucinare in modalità ventilata a 180 C° per circa 15 min.  Potete seguire il procedimento guardando la mia diretta. che troverete qui
Una volta che saranno freddi spolverizzare di zucchero a velo

Consigli:
Come farcitura potete usare marmellata, crema pasticcera,o crema di nocciola.