Cake Pops

Buongiorno e buon lunedì, amiche.

Vi piacciono i cake pops? Sono  dei  dolcetti molto amati dai bambini, e non solo . Hanno una base di pan di spagna lavorata con nutella o marmellata, ricoperta infine con  cioccolata fondente  e decorati a proprio piacimento. La fantasia in questo caso non deve mancare! Questi dolcetti sono l’ideale per colorare i compleanni dei bambini e,  se non utilizziamo lo stecchino, possono essere serviti come cioccolatini. Per poterli preparare occorrono poche mosse, ma fatte bene.

Venite con me, prepariamoli insieme!

Cake pops
Cake pops

Cake pops

Ingredienti per circa 30 pezzi

600 g di pan di spagna al cioccolato
4- 5 cucchiai di nutella
500 g di cioccolato fondente
codette e palline d zucchero colorate
30 stecchini per lecca lecca
Preparazione:
Sbriciolare con le mani il pan di spagna. Aggiungere un cucchiaio alla volta di  nutella ( o, se si gradisce, marmellata). L’impasto ottenuto deve essere morbido e umido. Creare delle palline ed appoggiare su carta forno. Mettere le palline nel freezer per circa 20 min. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente. Trascorsi i 20 min. togliere le palline dal freezer, immergere lo stecchino nel cioccolato ed infilzare la pallina. Attendere qualche  minuto affinchè il cioccolato intorno allo stecchino si asciughi. Infine immergere la pallina nel cioccolato fuso, far colare il cioccolato in eccesso e decorare con le codette di zucchero. Conservare in frigo.

2 Risposte a “Cake Pops”

I commenti sono chiusi.