Crea sito

Club sandwich- ricetta

Il Club sandwich-ricetta è un piatto sfizioso, ideale per le serate in compagnia o quando non si ha voglia di una vera e propria cena abituale.
Può essere eseguita con vari ingredienti che abbiamo nel frigo, affettato e verdure varie; oppure con gli ingredienti tipici di questo piatto.
E’molto importante tostare il pane, perché avrà bisogno di risultare asciutto e croccante , e sarà più propenso ad assorbire in maniera corretta l’uso della salsa che vorremo accompagnare.
Di solito li preparo con il mio pane in cassetta ai cereali(qui) la ricetta, e vi assicuro che con questo tipo di pane i vostri commensali saranno sorpresi!!
Di seguito il mio Club Sandwich-la ricetta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 12fette di Pane in cassetta o da toast
  • 16fette di bacon
  • 8 foglieinsalata romana
  • 4Fette di prosciutto cotto o tacchino
  • 2Pomodori
  • 4Uova sode
  • q.b.Maionese
  • 2Mozzarelle-facoltativo

Strumenti:

  • 4 Spiedini

Preparazione:

  1. -Lavare ed asciugare le verdure e tagliare a fette i pomodori.

    -In una scodella rompere le uova , aggiustare di sale e pepe e mescolare energicamente.

    -In una pentola antiaderente capiente creare una frittata abbastanza bassa, se necessario farlo in 2 fasi.Tenere da parte.

    -In un’altra pentola antiaderente cuocere le fette di Bacon, devono essere belle dorate così da risultare croccanti.

    -Nelle stessa pentola dopo aver cotto il bacon, passare le fette di pane da toast.

    A questo punto iniziare a montare il vostro Club-sandwich:

  2. -Cospargere le fette di toast con un cucchiaino di maionese

    -Iniziare con una fetta di Lattuga.

    -1 fetta di prosciutto.

    -2 fette di bacon.

    -1 fetta di pane con maionese.

    -2 fette di pomodoro

    -1 pezzo di frittata.

    -2 fettine di mozzarella se previsto.

    Chiudere con un’ultima fetta di pane tostato, cosparso da un cucchiaino di maionese.

  3. Tagliare il sandwich in due parti uguali creando 2 triangoli, infilarli nei bastoncini per spiedini e servire.

  4. Serviteli in un piatto caldo con della salsa rosa a parte

  5. Consigli pratici:Salsa Rosa

    Metà maionese ,metà ketchup e un pizzico di tabasco.

  6. pane in cassetta
/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.