Quante volte vi capita che rimanga la polenta e non si sa cosa fare! Non buttarla, questa preparazione potete farla anche il giorno dopo! È un semplice impasto di polenta con l’aggiunta del gorgonzola, sentirete che stuzzicante. Ideale come contorno abbinato però a una carne leggera! Leggete la ricetta qui di seguito!
Ingredienti:
Polenta rimasta ( 300 gr. circa )
150/200 gr. di gorgonzola
Preparazione:
Prendete la polenta rimasta, mettetela in una ciotola, unite pezzi di gorgonzola. Cercate di amalgamare il tutto con le mani, anche se il gorgonzola si rompe va bene. Cercate di dare la forma all’impasto, prima fate una palla, poi modellatelo simile a un tortino. Se vi è rimasto un po’ di gorgonzola, mettetelo sopra la polenta. Prendete una teglia ricoperta di carta da forno, appoggiate sopra il tortino e infornate per circa 20 minuti, finché il gorgonzola si scioglie. Servite caldo, sentirete che gusto!