TORTINO DI POLENTA

Quante volte vi capita che rimanga la polenta e non si sa cosa fare! Non buttarla, questa preparazione potete farla anche il giorno dopo! È un semplice impasto di polenta con l’aggiunta del gorgonzola, sentirete che stuzzicante. Ideale come contorno abbinato però a una carne leggera! Leggete la ricetta qui di seguito!

Ingredienti:

Polenta rimasta ( 300 gr. circa )

150/200 gr. di gorgonzola

Creatore di collage di foto_Ilk0uH

Preparazione:

Prendete la polenta rimasta, mettetela in una ciotola, unite pezzi di gorgonzola. Cercate di amalgamare il tutto con le mani, anche se il gorgonzola si rompe va bene. Cercate di dare la forma all’impasto, prima fate una palla, poi modellatelo simile a un tortino. Se vi è rimasto un po’ di gorgonzola, mettetelo sopra la polenta. Prendete una teglia ricoperta di carta da forno, appoggiate sopra il tortino e infornate per circa 20 minuti, finché il gorgonzola si scioglie. Servite caldo, sentirete che gusto!

Creatore di collage di foto_XyDCiY

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.