Fragole, Fragole, e ancora fragole, che bello questo periodo, nel mio frigorifero ci sono sempre, e quanti deliziosi dolci si possono preparare, questa volta le Fragole ho deciso di unirle all’impasto frullate con un po’ di Zucchero a velo come una passata, profumata e golosa….da provare…qui sotto trovate tutta la ricetta 🍓 semplicissima e veloce da preparare 🍓🍓🍓🍓
INGREDIENTI :
4 Uova
200 Gr. di Zucchero
250 Ml. di Latte
200 Ml di olio
1 Bustina di vanillina
1 Bustina di lievito per dolci
300 Gr. di Farina
250 Gr. di Fragole
Zucchero a velo q.b
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, meglio se con le fruste elettriche, per ottenere un bel composto chiaro e spumoso. Incorporate il latte e l’olio, sempre continuando a mescolare, aggiungete la farina con lievito e vanillina poco per volta, sbattete tutto bene ancora con le fruste elettriche, si deve ottenere un composto ben cremoso. Lavate le Fragole e tagliatele a pezzi con un Cucchiaino di Zucchero a velo, ( tenenete da parte qualche fragola per la decorazione ), frullatele fino a farle diventare una passata e unirle al composto che prendera’ un bel colore rosso, ma non troppo. Versate il composto in una teglia rotonda ricoperta con carta da forno bagnata e strizzata, mettete in forno e fate cuocere per circa 40 minuti a 180°. Lasciate raffreddare, spolverizzate tutta la superficie con zucchero a velo e decorate con le Fragole, sentirete che dolce molto goloso perfetto per la colazione…🍓🍓🍓🍓