Io adoro il cocco e sopratutto le amarene ma quelle sciroppate, ho avuto l’idea di abbinare questi due ingredienti…la torta e uscita super buona ed è finita in un attimo…. qui di seguito trovate tutta la preparazione…
INGREDIENTI :
3 uova
180 Gr. di Zucchero
80 Ml. di olio d’oliva
150 Gr. di Farina di Cocco
100 Gr. di Farina bianca
1 Bustina di Lievito
10/15 Amarene Sciroppate
70 Ml. di Latte
PREPARAZIONE DELLA TORTA
Prendete una ciotola rompete le uova, versate lo zucchero e montate bene meglio se con le fruste elettriche. In un’altra ciotola setacciate le due farine insieme al lievito e unite alla crema di uova e Zucchero, ma un po’ alla volta, mescolate con un cucchiaio e versate a filo sia l’olio che il latte continuate a mescolare. Versate l’impasto in una teglia ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata, livellate bene, prendete le amarene e mettetele un po’ sparse sopra l’impasto, per finire versate due cucchiai di sciroppo delle amarene, ma non troppo, solo per far prendere un po’ il sapore. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. Sentire che buon profumo di cocco…