TORTA AL COCCO E AMARENE

Io adoro il cocco e sopratutto le amarene ma quelle sciroppate, ho avuto l’idea di abbinare questi due ingredienti…la torta e uscita super buona ed è finita in un attimo…. qui di seguito trovate tutta la preparazione…

INGREDIENTI :

3 uova

180 Gr. di Zucchero

80 Ml. di olio d’oliva

150 Gr. di Farina di Cocco

100 Gr. di Farina bianca

1 Bustina di Lievito

10/15 Amarene Sciroppate

70 Ml. di Latte

PREPARAZIONE DELLA TORTA

Prendete una ciotola rompete le uova, versate lo zucchero e montate bene meglio se con le fruste elettriche. In un’altra ciotola setacciate le due farine insieme al lievito e unite alla crema di uova e Zucchero,  ma un po’ alla volta, mescolate con un cucchiaio e versate a filo sia l’olio che il latte continuate a mescolare. Versate l’impasto in una teglia ricoperta di carta da forno bagnata e strizzata, livellate bene, prendete le amarene e mettetele un po’ sparse sopra l’impasto, per finire versate due cucchiai di sciroppo delle amarene, ma non troppo, solo per far prendere un po’ il sapore. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo. Sentire che buon profumo di cocco…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.