Ho comprato delle fette di petto di pollo, volevo cucinare lo spezzatino, un secondo molto sostanzioso, ma anche leggero. Poco soffritto, tanti piselli e sugo al pomodoro, e naturalmente la carne, accompagnato con delle fette di pane. Un secondo completo,…
I funghi si possono cucinare in tutti i modi, e il suo periodo e’ alla fine dell’ estate, inizio dell’autunno. Ne esistono diverse varietà, li trovate freschi, confezionati e surgelati. Freschi naturalmente sono più buoni, bisogna pulirli molto bene, raschiando…
Chi ha detto che ci sono solo i grissini salati? Io ho provato ha farli dolci, con la pasta sfoglia: il risultato è stato che era molto golosi e sono finiti in un attimo…..uno tira l’altro…..naturalmente sono farciti….di cioccolata e…
Questo e’ un contorno fresco adatto per l’estate, ma le zucchine si trovano ormai tutto l’anno, ma la loro stagione e’ quella calda, anche perche’ il loro prezzo e’ piu’ basso, e sono anche piu’ buone. Le varietà sono tantissime,…
Stamattina ho preparato per colazione queste girelle golose, che per iniziare la giornata sono perfette. Sono pronte in poco tempo con la pasta sfoglia, provatele sono molto stuzzicanti e come si dice: una tira l’altra. Sono anche adatte per merenda,…
E’ piu’ facile affrontare l’inizio della settimana, con una golosa colazione….allora preparatevi questi fagottini farciti….facili e semplici da fare! Ingredienti: 2 Rotoli di pasta sfoglia rettangolare Marmellata di vari gusti q.b. Zucchero di canna q.b. Latte q.b. Preparazione: Srotolate…
Ho provato questo pesce fritto con dei crostini all’origano, a me e’ sembrato un abbinamento un po’ diverso e molto stuzzicante….il piatto finisce alla svelta, sia il pesce che i crostini, come si dice: uno tira l’altro! Ora vi spiego…
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda Marmermellata (gusto a scelta) Crema al cioccolato Zucchero di canna q.b. Latte q.b. Preparazione: Togliere dal frigorifero i 2 rotoli di pasta sfoglia e lasciarle riposare per 15 minuti. Poi, srotolare le…
il salmone e’ il pesce che preferisco,io prendo i tranci surgelati,cosi’ ho sempre la scorta nel freezer.sono facili e veloci da preparare….io aggiungo pochissimi ingredienti nell’impanatura,per lasciare il gusto delicato del salmone,e cosi’ sono piu’ leggeri! Ora vi spiego la…