Ho provato a frullare insieme totani e gamberetti…è uscito un buon impasto stuzzicante di pesce, ma invece di fare delle polpette e poi friggerle, lo trasformato in un piatto molto light….ho preparato dei piccoli hamburger e fatti rosolare con un goccio d’olio…..seguite la miua ricetta qui di seguito!
INGREDIENTI:
400 GR. di anelli di totani ( surgelati o freschi )
400 Gr. di gamberetti ( il tipo piccolo…surgelati o freschi )
Pangrattato q.b. ( sia per l’impasto che per l’impanatura )
Olio d’oliva e sale q.b.
Crema di salmone q.b. ( facoltativa )
PREPARAZIONE DELL’IMPASTO:
PREPARAZIONE DEI MINI HAMBURGER:
Prendete un po’ d’impasto formate delle palline non molto grandi e poi appiattitele come per fare degli hamburger, passateli bene nel pangrattato, e metteteli in una padella, distanziati tra di loro, con un po’ d’olio ma non troppo, naturalmente che avete fatto scaldare prima. Fateli rosolare bene da entrambi i lati, serviteli caldi con dell’insalata o pomodorini! E sentirete che piatto leggero, ma completo.
UN CONSIGLIO: IL PESCE POTETE ACQUISTARLO SIA FRESCO CHE SURGELATO, QUELLO CHE PREFERITE….SE LO USATE SURGELATO, LASCIATELO AMMORBIDIRE ALMENO 20/30 MINUTI FUORI DAL FREEZER.