CUORE MORBIDO DI PERE RICOPERTO DI CIOCCOLATO 💟🌹💟🌹💟

Per la Festa della Mamma ho deciso di preparare un dolce goloso, una torta ovviamente a forma di cuore con un impasto di pere e ricoprire la torta con il cioccolato sciolto, un dolce semplice e veloce da preparare. Seguite qui sotto tutta la preparazione….e Auguri a tutte le Mamme 💓💓💓💓

INGREDIENTI :

300 Gr. di Farina

130 Gr. di Zucchero

3 Uova

1 Bustina di lievito

100 Ml. di sciroppo delle pere ( oppure olio )

10 Fette di pere sciroppate ( oppure 3/4 pere belle mature )

Una tavoletta di cioccolato al latte di 100 Gr.

Zucchero a velo q.b.

ATTREZZATURA : STAMPO A CUORE

PREPARAZIONE :

In una ciotola, lavorate le uova con lo zucchero con una frusta elettrica, fino a ottenere una crema spumosa e omogenea. Aggiungete la farina miscelata con il lievito e mescolate, versate a filo lo sciroppo delle pere ( se avete usato la frutta fresca sostituite con l’olio ). Infine le pere schiacciate con la forchetta come una polpa, mescolate l’impasto tutto bene e versate in una tortiera a forma di cuore ricoperta con carta da forno bagnata e strizzata. Mettete in forno e cuocete a 180° per 35 minuti.

DECORAZIONE :

Prendete un pentolino e spezzettate il cioccolato con un po’ di Zucchero a velo e un goccio d’acqua a fuoco basso e continuate a mescolare, fino a quando il cioccolato e’ completamente sciolto. Fate raffreddare la torta e versate sopra piano piano il cioccolato, completate con fettine di pera. Un dolce goloso morbido perfetto per una festa importante…AUGURI A TUTTE LE MAMME 💟🌹

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.