COZZE E CARNE

Questa ricetta è un po’ particolare, ho abbinato il pesce con la carne, il risultato è stato buono, a me è piaciuto forse un po’ diverso dal solito, ma questa è la mia idea della cucina, cioè con le ricette ci vuole tanta fantasia. Scoprite qui di seguito tutta la preparazione della  ricetta……

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

Un kg. di Cozze ( fresche o surgelate )

7 Costate di vitello grandi ( io compro quelle affumicate )

Una bottiglia di passata di pomodoro ( circa 600/700 gr. )

1 Cipolla grande

100 Gr. di prezzemolo tritato

Olio extra vergine e sale q.b.

Creatore di collage di foto_DqjzVk

PREPARAZIONE:

Se avete acquistato le cozze con il guscio, lavatele e mettetele in una padella con il coperchio e cuocetele finché non si aprono. Tagliate molto finemente la cipolla e versatela in una  padella calda con un po’ d’olio, mettete le cozze e fatele rosolare un momento, aggiungete il sugo e salate, mescolate tutto bene e mettete il coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso. Cuocete le costate su una griglia calda devono cuocere da ambo le parti, salate, e quando sono cotte fatele raffreddare un momento, togliete l’osso e tagliatele a pezzi, a questo punto aggiungetele alle cozze con il sugo, salate ancora un pizzico e unite anche il prezzemolo tritato finemente e fate cuocere per altri venti minuti, servite il piatto molto caldo e accompagnatelo con dei crostini……..sentirete che sapore molto particolare!!!!!!

Creatore di collage di foto_UMFdxK

 

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