BRUSCHETTE CON SALSICCIA E GORGONZOLA

Ho preparato per mangiare prima di cena, come aperitivo, uno stuzzichino, le bruschette. Si possono fare in tanti modi diversi, io per questa ricetta ho scelto, la salsiccia e gorgonzola, due ingredienti molto gustosi. Preparate queste bruschette anche in anticipo, a mio parere, sono buone anche fredde, dopo bisogna vedere i vostri gusti. Qui di seguito c’è la preparazione, sono velocissime da fare! Provate!

Ingredienti:

2 salsicce

200/300 Gr. di gorgonzola

10/15 fette di pan carré

Creatore di collage di foto_XmEhU3

Preparazione:

Fate un taglio alle salsicce e apritele, mettetele  su una bistecchiera o griglia, e fatele cuocere! Disponete anche le fette di pan carré, sempre su una padella, tipo quella che avete fatto cuocere le salsicce. Il pan carré dovete farlo cuocere solo 5 minuti. Pronto il pan carré, mettetelo sopra una teglia con carta da forno, spalmate sopra il gorgonzola, con un coltello, tagliate a pezzi piccoli anche la salsiccia ( cercate di togliere anche la pelle ), e mettetela sopra il gorgonzola. Cuocere in forno, per circa 10/15 minuti, le fette di pan carré devono seccarsi ( non troppo però ), e il gorgonzola deve sciogliersi, la salsiccia invece sarà già quasi cotta.  Servite le bruschette sia calde che fredde… Vedrete finiranno alla svelta….perché sono molto stuzzicanti…..

Creatore di collage di foto_ZvWPi6

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.