Il petto di pollo e’ una carne che si puo’ cucinare in tanti modi, ma cercando di farla un po’ saporita, dato che e’ carne bianca, ho aggiunto un po’ di gorgonzola per dare un sapore in piu’, semplicissima da preparare, qui di seguito seguite la ricetta.
INGREDIENTI :
400 Gr. di petto di pollo a fette o intero come preferite
400 Gr. di gorgonzola
100 Gr. di soffritto misto ( io ho usato quello surgelato )
Olio e sale q.b.
PREPARAZIONE:
Prendete una padella mettete l’olio e fate rosolare il soffritto piano piano, intanto tagliate a cubetti il petto di pollo e infarinatelo leggermente aggiungetelo al soffritto mescolate e fate cuocere a fuoco medio e salate. Tagliate a pezzi il gorgonzola e togliete anche la crosta del formaggio, quando il petto di pollo sara’ quasi cotto, aggiungete il gorgonzola e fate cuocere fino a che è tutto sciolto, servite ben caldo, sentirete che gustoso…..