Ho preparato questi biscotti per una Festa con i bambini, e sono piaciuti moltissimo… molto Croccanti e golosi con le gocce di cioccolato…perfetti sia a colazione che merenda, anche inzuppato nel latte, oppure serviti semplicemente con un caffe’ per una pausa nel corso della giornata, anche per noi grandi… Leggete qui di seguito tutta la spiegazione per la preparazione della ricetta….
INGREDIENTI:
350 Gr. di Farina
200 Gr. di Zucchero
4 Uova
Una Fialetta di vaniglia ( oppure una Bustina di vanillina )
1/2 Bustina di lievito
200 Ml. Circa di Olio di semi vari
250 Gr. di Gocce di cioccolato
PREPARAZIONE:
In una ciotola versate la farina, zucchero e a filo l’olio, deve diventare un composto sabbioso, aggiungete la Fialetta di vaniglia (o la bustina di vanillina), le uova, infine unite le gocce di cioccolato e mescolate bene, coprite la ciotola con carta trasparente e mettete il composto in frigorifero per circa 15 minuti per farlo rassodare. Prendete una teglia ricoperta con carta da forno, distribuite dei mucchietti di impasto con un cucchiaio, distanziati tra loro fino a esaurimento del composto. Mettete in forno e cuocete per circa 10/15 minuti a 180° . Lasciateli raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo ( questo e’ facoltativo ). Mettete i biscotti in una scatola di latta o ermetica, così saranno buoni e Croccanti anche per una settimana, perfetti per colazione o merenda e soprattutto per i bambini…..