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DOLCI

Tortino Cuore caldo al cioccolato al latte

I dolci per me o sono goduriosi oppure non li mangio ahahah
il Tortino al Cuore Caldo è un mio punto debole !!!
Questo l’ho preparato con il cioccolato al latte perchè non avevo quello fondente, ma può essere realizzato con il cioccolato che più vi piace !!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 80 gBurro
  • 70 gZucchero
  • 150 gCioccolato al latte
  • 50 gFarina
  • 2Uova (+ 1 tuorlo)

PREPARAZIONE

Per prima cosa fate fondere il cioccolato al latte con il burro in una bacinella a bagnomaria; quando sarà completamente sciolto, togliete e lasciate raffreddare.

In una ciotola sbattete le uova con il tuorlo e aggiungete lo zucchero;

versate poi il composto fuso di cioccolato e burro e mescolate il tutto.

Aggiungete la farina setacciata e otterrete un composto cremoso.

Imburrate 5 pirottini di alluminio e passateli nel cacao (oppure potete benissimo usare quelli in silicone);
versate il composto a 3/4 del pirottino e mettete in forno gia caldo a 180° per 8/10 minuti.
Noterete che sono pronti quando si creperanno in superficie.

Capovolgeteli su un piatto e spolverizzate con zucchero a velo.

Aprendoli con il cucchiaino vedrete la magia !!!!!

CONSERVAZIONE

Potete benissimo congelare i vostri tortini dopo averli messi nei pirottini. Per la cottura dovete solo prolungare di qualche minuto..ma controllate sempre perchè ogni forno è diverso dall’altro.

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