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LUNCH,  SAN VALENTINO

Tagliatelle al Cacao con Gamberi, Pomodorini e Pistacchi

Vi avevo parlato di un abbinamento particolare con le Tagliatelle di Cacao ?
Eccolo quiiii!!! Per San Valentino vi propongo questo fantastico primo piatto con pochissimi ingredienti ma tutti di ottima qualità. Il gambero si sposa benissimo con il retrogusto di cacao e si abbina perfettamente con la dolcezza dei pomodorini e il croccante dei pistacchi.
Vi ho accontentato vero??
Correte a far la spesa e poi…tutti ai fornelli !!!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 300 gTagliatelle al Cacao
  • 150 gGamberetti
  • 10Pomodorini
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Granella di pistacchi
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

PREPARAZIONE

Iniziate lavando i gamberetti, eliminando testa e coda (potete fare un’ottima bisque) e poi con un coltellino togliete l’intestino interno praticando un incisione sul dorso.
Una volta pronti, conditeli con olio sale e pepe e lasciateli marinare qualche minuto.

Nel frattempo mettete in padella uno spicchio d’aglio e olio extravergine d’oliva; tagliate i pomodorini in quattro e fateli rosolare in padella aiutandovi con un mestolo d’acqua calda per far ammorbidire il tutto.
Aggiustate di sale e pepe.

Scottate velocemente i gamberetti in padella antiaderente per circa 30 secondi per lato, meglio leggermente crudi che troppo cotti. Salate e Pepate.

Tuffate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Quando sono pronte, mettetele in padella saltandole con i pomodori.

Create il vostro nido, mettete i gamberetti e terminate con una pioggia di granella di pistacchi.

Spettacolooo !!!!
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