Crea sito
DOLCI

Pavesini Mascarpone e Nutella

Il dolce la domenica non può mancare giusto ?
E tra crostate, bigne, torte, monoporzioni…io stavolta ho voluto realizzare dei finger food uno tira l’altro…io almeno devo mangiarne una decina ahahah
I pavesini aromatizzati al caffè con un ripieno perfetto ovvero il connubio mascarpone e nutella –> coppia perfetta !!!
Provateli e so che non smetterete di farli…e mangiarli !!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 30Pavesini
  • 100 gNutella®
  • 100 gMascarpone
  • q.b.Caffè
  • q.b.Latte
  • Farina di Cocco

PREPARAZIONE

Per realizzare 15 coppie di pavesini, iniziate mescolando bene il mascarpone per renderlo morbido e spalmabile.

Preparate il caffè e zuccheratelo a piacere, lasciate raffreddare.

Nel frattempo spalmate su metà dei pavesini la Nutella e sull’altra metà il mascarpone.

Unite i due pavesini e passateli velocemente nel caffè e poi nella farina di cocco.

Sistemate in un vassoio e servite subito.

p.s.: nel film Highlander “ne resterà soltanto uno”…se non ne preparate a quintali resterà solo il vassoio !!!

CONSERVAZIONE

Conservate i vostri pavesini in frigo per almeno 4 giorni.

Evitate la congelazione

CONSIGLI

Per farli piacere ai vostri bambini potete sostituire il caffè con il latte per renderli più delicati e la farina di cocco con una farina di nocciole.

/ 5
Grazie per aver votato!