Blog di Frabi_

Cheesecake Cioccolato e Pistacchio

  • CucinaItaliana

Ingredienti

5 biscotti secchi al cioccolato
20g burro
30g crema al pistacchio
100g Yogurt greco
3g agar agar
30ml latte vegetale
granella di pistacchio qb
fondente al 70%

Preparazione

Base:

Sciogli il burro in microonde o a bagno maria e fai raffreddare, Nel frattempo trita i biscotti in frullatore. Mescola il burro ai biscotti e mescola poi versa in un coppapasta e fai riposare in frigo per 30 minuti.

Crema

Porta a bollore in un pentolino latte e agar agar e fai raffreddare.

Poi aggiungi al composto crema di pistacchio, yogurt greco, granella di pistacchio e cioccolato fondente tritato in pezzettoni.

Mescola il composto fino a che tutti gli ingredienti saranno bene amalgamati.

Versa sulla base e fai riposare in frigo per 2-3 ore.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!