Pochi ingredienti e tanto amore, una squisitezza assurda!
- CucinaItaliana
LISTA DELLA SPESA
• 100g cavolo viola
• Spicchio di aglio
• 10g prezzemolo
• 20ml aceto balsamico
• 4-5 nocciole
• grana padano qb
• olio evo
• sale qb
• 50g spaghetti integrali
ISTRUZIONI
• Cuoci il cavolo in padella con un cucchiaio di olio evo,uno spicchio di aglio, prezzemolo e 1/2 bicchiere di acqua calda per 10 min circa.
Quando il cavolo sarà quasi cotto sfuma con aceto balsamico.
• Togli lo spicchio di aglio e trasferisci il composto nel frullatore. Aggiungi le nocciole e frulla tutto.
• Trasferisci nella padella originaria e nel frattempo cuoci gli spaghetti.
• Metti da parte un bicchiere dell’acqua di cottura, scola la pasta 3-4 minuti prima del tempo indicato in confezione.
• Trasferisci la pasta nella padella con la crema precedentemente preparata,aggiungi l’acqua messa da parte. Una spolveratina di grana padano, quando l’acqua si sarà assorbita la pasta è pronta.
Decora se vuoi con granella di pistacchio