Pan di spagna da 7 uova in teglia da 30cm, 1 lt di crema al cioccolato di Marialetizia e 1 lt di crema pasticcera aromatizzata zuppa inglese.
Decorazioni in pasta di zucchero home made.
MI hanno fatto notare che io non ho mai messo la ricetta della pasta di zucchero che uso io. Devo dire che non ho una ricetta standard, seguo spessissimo la ricetta di Vittoria del forum di cookaorund conosciuta come pasta di zucchero setosa.,anche se porto lo zucchero a 500gr e non sempre uso il burro, anzi quasi mai.
Questa volta ho usato anche una sagoma di polistirolo per il piano superiore che ho rivestito di pasta di zucchero, e appiccicato con un pò di glassa tutte le decorazioni. La fatina è stata modellata interamente a mano le farfalline e i fiori li ho realizzati con gli stampini.
Vi faccio vedere la foto della fatina realizzata prima
COMPLIMENTI,E' BELLISSIMA!!!!!!!
Ciao, è partita la lettura comunitaria del libro a puntate Cowboy portami via
http://libroapuntate.blogspot.com
Caspita che bella!!!Ma sei proprio brava con i pupazzi,i tuoi hanno un'aria così simpatica!!!
che meraviglia!!!! Complimenti!
bellissima e tanto tanto dolce!!!!
complimenti!
a presto,
ciaooooooooooooooo
Wow, che spettacolo la tua torta con la fatina *O*!
E complimenti per il blog, davvero bello e interessante, ti seguo ;)!
A proposito, benvenuta nel gruppo Foodbloggers siciliani 😀
Giuliana
Complimenti, è bellissima!! leggendo della tua crema ho comprato l'aroma zuppa inglese.. ma quanto c'è ne vuole? pensavo fosse in pasta invece è liquido, anche il tuo è così? scusa le domande! 🙂 sei bravissima!