La frolla è la mia frolla al burro, la marmellata è quella home made di albicocche…ma sempre coi piedi è stata fatta :-DDDDD
La frolla è la mia frolla al burro, la marmellata è quella home made di albicocche…ma sempre coi piedi è stata fatta :-DDDDD
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Indice alfabetico delle ricette - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario
Hi hi, troppo carina!!
stupenda questa crostata 😛 un bacione
ciao cinzietta ,bella la crostata,ma io aspetto ancora te.
ma dai che simpatica!!! brava!
Azabel, Micaela e Federica grazie.
Caterina cosa ti ho promesso che non ho mantenuto?
Che profumo di albicocca..Posso addentare??.. ^_^
Che simpatica!!!!!Sei sempre così carina in ogni cosa che fai!!! Chiara
Troppo troppo simpatica questa crostata…con quei piedini…ahahahha…bellissima!!!
ciaoooo
Cinzia, ma che simpatica!!
p.s. ho fatto fare il test di sicilianita' a mio marito: si e' divertito un mondo!
Ciao Cinzia, grazie dei commenti!
Ogni barattolo di latte condensado, pesa, se non mi sbaglio, 395g. Io uso quelli della Nestlè e hanno questo peso.
Mia suocera fa i pomodorini secchi lasciandoli seccare tanto tempo al sole, con sale e tagliati a metà. Però non so dirti per quanto tempo. Poi li condisce con aglio, olio e tanto basilico.
Spero averti aiutato, un abbraccio
Pati
Cette tarte est vraiment très sympathique
bravo !