Il primo di agosto è stato il compleanno di Alessandro, primogenito di Cristina e Marco, due cari amici di Pesaro. Avevo promesso a Cristina una cosetta in pasta di zucchero per la torta di Ale e m sono cimentata con questo trenino, spudoratamente copiato a Cake Journal. Come faccio di solito ho personalizzato il trenino creando il numero 1 e piazzandolo sul vagoncino. A dirla tutta ho anche realizzato il nome e si vede in parte nella foto.
Ma questo trenino è trooooppo delce!!!Complimenti a te e tanti auguri al piccolo Alessandro.Ti abbraccio,Roby
Sei unica sister :-**
devi metterla sul mio contest con ricetta e' troppo bella
Che tenerezza questo trenino e ancora di più lo sarà stato il bimbo a soffiare la sua prima candelina *_*
Bacini compleannosi,
Tì
ciao,bel blog!!!a presto!
Hai avuto un pensiero bellissimo, ci uniamo agli auguri, anche se tardivi, ad Alessandro e a te facciamo i complimenti per questo trenino carico d'amore!
Baci da Sabrina&Luca
delizioso questo trenino Cinzia!Un bacione…
Che bello questo trenino…..
le foto del paradiso qui sotto manco le voglio vedere! il trenino è splendido!
Guarda che per i miei 50 dovrai farmi il "Freccia Rossa" , tanto da qui al 2012 di tempo ne trovi!!!
😀 😀 😀
Ma che carino!!! Ti devo ringraziare, perchè mi hai fatto scoprire un sito meraviglioso per le decorazioni! a presto
stefania (noidueincucina)
bravissima cinzietta! mi piacciono molto i colori pastello… ma quando ci sentiamo su skype per le scarpette? manda sms e io mi collego. bacetti
Ho letto in un tuo post che hai un simac personal 1200. Io l'ho ricevuto da mia nonna, completo di ricettario, ma mancano le istruzioni d'uso. Posso chiederti se gentilmente mi puoi dare le giuste indicazioni per il suo utilizzo?
I gelati erano super e vorrei farli a mio figlio.
Ti ringrazio anticipatamente per la gentile attenzione. Monica h
intanto baci a catinelle per la vostra gentilezza. grazie, troppo buoni.
Cristina…fammi andare in ferie..la sera sono proprio cotta arrostita 😉
Monica nemmeno io ho le istruzioni per l'uso, però adesso ti metto un link ad una discussione su coquinaria dove ho dato anche il mio contributo. Io personalmente ormai uso le basi pronte per il gelato che altro non sono che panna
piero a te te lo faccio in 3d a grandezza naturale…ahahahahaha
Monica sono andata sul sito della simac e ho trovato questo:
http://www.simac-ariagel.com/databank/doc/334_doc.pdf
se guardi la serie 4000 si avvicina tantissimo alla "nostra" ciao.
bello cinzietta, veramente, stai diventando sempre più brava
ma che carino!fanastico anche io avevo provato a farne uno ma non è venuto soì carino come il tuo.complimenti