Un “dolcissimo” pomeriggio.

Non amo fare pubblicità se sono io la protagonista. Più volte amiche e conoscenti mi hanno chiesto di insegnare loro decorare torte in pasta di zucchero e così mi sono decisa. Sono riuscita a trovare uno spazio all’interno del Country time club di Palermo, e ieri si è tenuta la prima delle due giornate.Il tema è stato la decorazione dei biscotti con ghiaccia reale. Avevo avuto uno scambio di mail con la Sara del mio cuor, che mi ha passato una dritta fenomenale…la meringue powder fatta in casa: una genialata pazzesca, perchè mi ha permesso di preparare tanta tantissima ghiaccia senza usare uova crude. Le partecipanti si sono divertite, hanno dato sfogo alla loro fantasia, decorando i biscotti che avevo preparato per loro con la mia solita frolla.

VI lascio con le foto che sono state scattate da un carissimo amico che è stato con noi tutto il tempo…il mio ospite d’onore. Grazie mille Marco.

Preparazione della ghiacciaIMG_0004

IMG_0005

prove con il conettoIMG_0017

e adesso la decorazione dei biscotti

IMG_0069

Mi è sembrato carino regalare anche un mini attestato di partecipazione.

corso

😉

27 Risposte a “Un “dolcissimo” pomeriggio.”

  1. Ma che bel pomeriggio, chissa' che divertimento!
    E grazie anche per aver segnalato il link alla meringue powder di Sarah che mi era sfuggito.
    Ciao! 🙂

  2. Che bello!
    E' stato un piacere Beddazza, se non condivido le cose belle con le amiche…con chi potrei farlo???
    Bella e brava: invidio tutte le partecipanti!

  3. Che peccato non essere potuta venire!!! Ma vuoi sapere l'ultima??? Martedì ci ha fissato un altro incontro il nostro preside!!! Ma quest'uomo famiglia, figli e hobbies non ne ha??????
    Baciiiiii

  4. un bel pomeriggio..e che soddisfazione essere li e gli altri ammirano la tua bravura..
    ciao da lia

  5. che peccato non averne saputo nulla! e dire che sono a due passi 🙁
    ma l'importante è che sia andato tutto bene.
    ciao

  6. Hai avuto un'ottima idea ad organizzare quest'incontro.Grazie per aver segnalato la meringue powder voglio provarla. Ma per quanto tempo si mantiene nel barattolino di vetro?
    Un saluto! Rita

  7. Grazie sempre per i vostri messaggi, che dimostrano il vostro affetto.!
    Sonia ne organizzerò di altri, te lo faccio sapere per tempo ok?

  8. Lo ripeto anche qui…bella e brava!!! Bellissimo pomeriggio e vedere le foto mi fa pensare che eravamo tutte li con te!!!
    Baci e in bocc al lupo per la prossima giornata!!!
    Laura

  9. E brava…dunque è questo che mi merito…neanche un minuscolo, microscopico invito…dovrei essere offesa e invece sono piacevolmente sorpresa da questa tua magnifica esperienza.Pensami per la prossima,baci e complimeti,Roby

  10. Ciao Cinzietta,grazie per essere passata a visitare il mio blog,con piacere ricambio la visita!!
    Complimenti per il corso! che bello poter condividere/decorare con altre persone..
    Ciao Francesca

  11. Piero…ecchettelodicoaffà?
    Roberta ma tu hai montato tutto a casa? sei libera ora? ci sentiamo presto.
    Cristina e Francesca grazie.

  12. Beh…a dire il vero proprio tutto tutto ancora no, pero' lo stato di catastrofe in atto è passato…un minutino per queste belle cose lo troverei sempre volentieri.Alla prossima dunque e ancora complimenti,Roby

  13. Tu in versione maestrina sei troppo forteeee!!!!
    Belle le foto dall'alto e complimenti per l'avventura!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.