La torta corallo rosa è stata destinata ad una splendida ragazza per i suoi 40 anni.
Mi sono divertita a creare conchiglie e stelle marine e soprattutto i coralli che ho fatto arrampicare anche sul numero topper.
La torta è composta da due basi di pan di spagna aromatizzato al limone, preparato con questa ricetta e cotta in teglie da 26 e da 15.
La farcitura invece è una crema pasticcera addizionata con poca panna e pezzetti di ananas fresco caramellato.
La copertura con crema al burro meringata e successivamente con pasta di zucchero preparata da me.
Le decorazioni sono stata realizzate con delle vere conchiglie marine cui ho realizzato uno stampo direttamente con un pezzo di pasta di zucchero e lasciato asciugare.
Per avere l’effetto marmorizzato ho mischiato pasta di zucchero bianca e colore crema.
Il numero invece è stato interamente preparato a mano libera e lasciato asciugare bene
poi sul 4 ho piazzato alcune conghigliette e sullo 0 invece ho fatto arrampicare il rametto di corallo.
complessivamente la torta era alta oltre 30cm.
Spero vi piaccia, così come è piaciuta a me.