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Torta all’avena, ricetta fit

Una torta che non mi aspettavo, sono sincera, cosi buona, la torta all’avena. La ricetta arriva da Marco Bianchi, un divulgatore scientifico e personaggio televisivo che con le sue ricette promuove alimentazione sana e corretta.

La sua torta all’avena, è appunto a base di avena in fiocchi, pochi zuccheri e grassi, perfetta per la colazione o la merenda. Inoltre, poichè anche senza uova, è una ricetta vegana perfetta!
La preparazione della torta all’avena è davvero semplice, basterà miscelare bene gli ingredienti liquidi a quelli secchi, come si fa per i muffin.
Nella versione che vi trascrivo ho apportatto alcune modifiche perchè non avevo tutti gli ingredienti a disposizione,
Prima di lasciarvi gli ingredienti e procedimento, vi consiglio anche di buttare l’occhio alla mia sacher vegana o alle brioche vegane

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gfarina 00
  • 50 gfarina integrale
  • 250 gfiocchi di avena
  • 400 glatte
  • 100 gcocco
  • 80 golio di semi di girasole
  • 80 gzucchero di canna integrale
  • 200 gconfettura di lamponi (o fragole o frutti di bosco)
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione torta all’avena

Per una teglia da 24 di diametro
  1. Accendi il forno a 180° se statico o 160° se ventilato.

    Raccogli in una ciotola dapprima gli ingredienti secchi: i fiocchi di avena, le farine, il cocco e lo zucchero e il lievito.

    Ora versa l’olio e il latte mescolando bene, dovresti ottenere un composto abbastanza morbido.

    Versa nella teglia leggermente unta metà del composto, spalma per bene la confettura e ricopri il tutto con il composto rimanente.

    Cospargi con poco zucchero di canna integrale sopra e inforna la tua torta all’avena per circa 45 minuti.

    Sforna, lascia raffreddare e

    Buon Appetito.

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