La cassata era un dolce che piaceva tantissimo ad un mio caro amico che non è più con noi. Io non avevo ancora avuto modo di ricordarlo al meglio…Ho colto l’occasione della festività per riproporla. E’ in versione gluten free perchè ho usato un pan di spagna con amido di riso e fecola di patate, così come ho usato zucchero a velo da prontuario per la pasta di mandorle.
anche a te! AUGURI!
Tanti tanti auguri Cinzietta, è bello ricordare così gli amici che non ci sono più!!!!
un po' di dolcezza gli arriverà senz'altro…
auguri!
roberta
Buona Pasqua, Cinzietta! La tua sì che è una bella cassata: la mia… speriamo che sia buona, bella non è! Ho esagerato con la ghiaccia reale, ed è riccia come un agnello 🙁
Che meraviglia questa cassata e la storia a essa legata!
Tanti auguri serena Pasqua!
Francesca
Auguri Cinzietta , addirittura gluten free , stupenda la decorazione , mi sembra perfetta proprio tradizionale . Non puoi sapere quanto ho girato qui da me per trovare la frutta candita in pezzi grandi , ma nada , sono riuscita a trovare solo quella tagliata a dadini e ciliegie , mha , meglio che niente , al più presto la posto pure io ,è stato il dolce di oggi , soddisfattissima per l'
Mariella, quando vuoi, scrivimi l'indirizzo che te ne mando un pò 😉
Ne ho viste poche belle cosi' !! Complimenti 🙂
Auguri Cinzia, hai fatto un capolavoro!!!! *_*
bella, Ci’…è proprio professionale e degna del nostro caro Marco, sempre presente nei nostri pensieri…brava!
grazie! ti voglio bene Anita
thank you so much