Pubblicità

Tanti auguri

La cassata era un dolce che piaceva tantissimo ad un mio caro amico che non è più con noi. Io non avevo ancora avuto modo di ricordarlo al meglio…Ho colto l’occasione della festività per riproporla. E’ in versione gluten free perchè ho usato un pan di spagna con amido di riso e fecola di patate, così come ho usato zucchero a velo da prontuario per la pasta di mandorle.

Pubblicità

12 Risposte a “Tanti auguri”

  1. Buona Pasqua, Cinzietta! La tua sì che è una bella cassata: la mia… speriamo che sia buona, bella non è! Ho esagerato con la ghiaccia reale, ed è riccia come un agnello 🙁

  2. Auguri Cinzietta , addirittura gluten free , stupenda la decorazione , mi sembra perfetta proprio tradizionale . Non puoi sapere quanto ho girato qui da me per trovare la frutta candita in pezzi grandi , ma nada , sono riuscita a trovare solo quella tagliata a dadini e ciliegie , mha , meglio che niente , al più presto la posto pure io ,è stato il dolce di oggi , soddisfattissima per l'

  3. bella, Ci’…è proprio professionale e degna del nostro caro Marco, sempre presente nei nostri pensieri…brava!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.