Un antipasto o adattissimi per un finger food diverso i pomodori secchi farciti i sono un piatto particolarmente saporito.
A me personalmente piacciono tantissimo, proprio per il loro sapore deciso, diventano anche un gluten free se si adopera del pangrattato adatto. si possono preparare in anticipo e non ci sono indicazioni sulle quantità di ripieno, perchè, una volta esaurito il ripieno, i pomodori rimanenti possono essere conservati, ben asciutti, per altre occasioni.
Ingredienti
Pomodori secchi
pangrattato o pancarrè
scaglie di primo sale
parmigiano grattugiato
concentrato di pomodoro
prezzemolo abbondante
olio di oliva
scorza di limone(facoltativa)
Preparazione
SI fanno rinvenire in acqua calda e aceto bianco(un bicchiere per1,5lt di acqua) i pomodori.SI scolano e si lasciano sciugare per bene nei fogli di carta assorbente.
La foto mi è stata gentilmente inviata da Alessandra, una ex food blogger.
Vi aspetto anche nella mia pagina Facebook.
Un’idea originalissima e davvero sfiziosa, complimenti!!!
Grazie!