Questi pancake al cacao senza glutine li ha preparati il piccolo di casa.
Segue una alimentazione molto bilanciata in termni di calorie grassi e proteine che gli ha permesso non solo di perdere tanto peso, ma che gli è di supporto alla palestra, dove si allena almeno 3 volte a settimana.
Lui ha trovato/elaborato la ricetta, lui li ha preparati, cucinati e anche fotografati…io li ho solo mangiati e di gran gusto perchè molto cioccolatosi e buonissmi
Non aggiungo altro se non le dosi e come prepararli.
Pancake leggeri senza glutine circa 5 pancake di piccole dimensioni
Farina di Riso 30 g
Farina di cocco 20g
Cacao amaro magro in polvere 10g
Lievito 4 g
Yogurt grego 0% di grassi 20g
Albume d’uovo 150 ml
Dolcificante q.b (ha usato 1/3 di misurino del dolcificante liquido presente in casa)
Mescolare per bene tutti gli ingredienti fino a sciogliere gli eventuali grumi e formando così una pastella.
Scaldare una padella e, con un tovagliolo unto di olio di semi, strofinare la padella.
Versare un mestolo di pastella e cuocere da entrambi i lati fino a doratura.
Continuare a cuocere i pancake fino a terminare la pastella
Servire con frutta fresca e/o yogurt
Buon appetito