Paglia e fieno al sugo intenso

Anno nuovo e nuova ricetta: paglia e fieno al sugo intenso e salsiccia aggiungo io.

pagli e fieno sugo intenso
E’ un nuovo sugo della Mutti,(e nuova collaborazione) che ho trovato molto saporito e che si sposa benissimo con la pasta fresca all’uovo. Io l’ho arricchito con un poco di impasto di salsiccia locale, condita con semi di finocchietto. Devo dire che è saltato fuori un ottimo primo piatto.

Ingredienti per 4 persone

320g di paglia e fieno all’uovo
2 confeziondi di sugo intenso Mutti
2 nodi di salsiccia
sale pepe q.b.

Preparare il sugo lasciando scaldare le confezioni di sugo intenso Mutti in una padella. Quando ben caldo aggiugere la salsiccia sbriciolata. Aggiugere una mestolata di acqua lasciare cuocere.per circa una decida di minuti. Nel frattempo portare a bollore la pentola per la pasta e procedere alla cottura della paglia e fieno. Quando la pasta sarà cotta, scolarla e versare nella padella del sugo amalgamando bene.
Servire con la salsa sopra.
Buon Appettito.

Vi aspetto sempre nella mia pagina facebook il forno incantato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.